[:es]Ferrao y Javi Rodríguez, protagonistas en la Final Four de la Champions[:]

[:es]

El pasado fin de semana se celebró en el Príncipe Felipe de Zaragoza la Final Four de la Champions de fútbol sala. El Inter Movistar se proclamó campeón por quinta vez en su historia tras superar en la final al Sporting de Portugal 2-5. nMás allá del éxito del equipo madrileño, la cita nos dejó a dos protagonistas que conocemos perfectamente en el Nike Camp.nnJavi Rodríguez, director del Nike Camp futsal, acabó en cuarta posición con su Györi ETO húngaro. El entrenador español lamentó no haber podido dar más guerra pero confesó sentirse “muy orgulloso de este grupo de jugadores sin el que no habríamos podido llegar hasta aquí”. El éxito, pese a no acabar en el podio, es rotundo. nPor otro lado, Ferrao (Nike Camp Player), finalizó en tercera posición tras superar precisamente al equipo dirigido por Javi. El FC Barcelona cayó en semifinales contra el Inter pero superó al Györi 7-1 en el choque por el 3r puesto, siendo el brasileño protagonista con 2 goles.